Rechercher une entreprise
Quel pays ?
| Dénomination | SARL KARULARA FOOD CATERING |
| Nom commercial | KFC |
| SIREN | 410 205 900 |
| SIRET | 410 205 900 00039 |
| D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
| TVA intracommunautaire |
FR52410205900
|
| Code NAF | 5610A Restauration traditionnelle |
| Forme juridique | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) |
| Date de création de l'entreprise | 26/11/1996 |
| Capital social | 15 244 EURO S |
| Dirigeant | Patrick Jean-Michel VIAL-COLLET |
| Tranche d'effectif de l'entreprise | 100 à 199 salariés |
| Dernier chiffre d'affaires connu | 12 237 464 € (2023) - Consulter le détail |
| Type d'établissement | Siège |
| Date de création de l'établissement | 31/07/2007 |
| Appeler cette entreprise | Obtenir le numéro de téléphone |
| RCS | KFC |
| Code greffe | 9712 : Point-a-Pitre |
| N° dossier | 1996B00822 |
| Raison sociale RCS | KARULARA FOOD CATERING |
| Enseigne | KFC |
| Date immatriculation RCS | 02/12/1996 |
| Date de création siège actuel | 31/07/2007 |
| Tranche d'effectif de l'établissement | 50 à 99 salariés |
La SARL KARULARA FOOD CATERING a été enregistrée il y a 23 ans. Le gérant actuel est une PERSONNE PHYSIQUE, monsieur Patrick VIAL COLLET. Cet établissement se situe aux Abymes (971). Avec un capital social s'élevant à 15 244 €, la SARL KARULARA FOOD CATERING est spécialiste de la restauration traditionnelle.
Lors du dépôt des comptes à l'automne 2014, il y a 5 ans, le chiffre d'affaires de l'entreprise SARL KARULARA FOOD CATERING était de 10 748 000 €, ce qui place l'entreprise SARL KARULARA FOOD CATERING 2190,4 % au-dessus du CA moyen des entreprises du même domaine. 133 352 entités évoluent dans le même domaine d'activité à l'échelle nationale, dont moins de cinq pour cent se trouvant à la Guadeloupe.
SARL KARULARA FOOD CATERING est une Société à Responsabilité Limitée. Une SARL est constituée de 2 associés minimum et de 100 maximum.
Le numéro SIRET 410 205 900 00039 est associé à un établissement secondaire ; le siège de l'entreprise SARL KARULARA FOOD CATERING est établi à Pointe A Pitre.
Bilan Actif |
31/12/23 12 mois (en ) |
31/10/15 12 mois (en ) |
Var. (en %) |
|---|---|---|---|
| Actif immobilisé net | 1 897 | 1 209 | + 56,91 |
| Incorporel Net | 80 | 44 | + 81,82 |
| Corporel Net | 1 733 | 1 067 | + 62,42 |
| Financier Net | 84 | 98 | - 14,29 |
| (Amortissement et provisions) | 1 321 | 1 855 | - 28,79 |
| Actif circulant net | 2 639 | 2 944 | - 10,36 |
| Stocks et en-cours nets | 791 | 1 049 | - 24,59 |
| Avances et acomptes nets | 24 | 162 | - 85,19 |
| Créances nettes | 1 142 | 992 | + 15,12 |
| Placement et disponibilités | 682 | 742 | - 8,09 |
| (Provisions) | 478 | 630 | - 24,13 |
| Total Actif | 4 537 | 4 152 | + 9,27 |
Bilan Passif |
31/12/23 12 mois (en ) |
31/10/15 12 mois (en ) |
Var. (en %) |
|---|---|---|---|
| Capitaux propres | -140 | 257 | - 154,47 |
| Autres fonds propres | 0 | 0 | N.S |
| Provisions | 750 | 487 | + 54,00 |
| Dettes | 3 926 | 3 408 | + 15,20 |
| Financières | 1 941 | 355 | + 446,76 |
| Avances et comptes | 2 | 0 | N.S |
| Fournisseur | 1 426 | 1 075 | + 32,65 |
| Fiscales et sociales | 555 | 1 052 | - 47,24 |
| Autres dettes | 2 | 926 | - 99,78 |
| Total passif | 4 537 | 4 152 | + 9,27 |
Compte de résultat |
31/12/23 12 mois (en ) |
31/10/15 12 mois (en ) |
Var. (en %) |
|---|---|---|---|
| Produit d'exploitation | 12 338 | 11 328 | + 8,92 |
| Chiffre d'affaires | 12 237 | 10 655 | + 14,85 |
| dont export | 0 | 0 | N.S |
| Charges d'exploitation | 12 372 | 11 006 | + 12,41 |
| Résultat d'exploitation | -34 | 322 | - 110,56 |
| Produits financiers | 35 | 18 | + 94,44 |
| Charges financières | 39 | 42 | - 7,14 |
| Résultats financiers | -4 | -24 | + 83,33 |
| Résultat courant avant impôt | -38 | 298 | - 112,75 |
| Produits exceptionnels | 96 | 16 | + 500,00 |
| Charges exceptionnelles | 36 | 99 | - 63,64 |
| Résultats exceptionnels | 60 | -83 | + 172,29 |
| Résultat net | 6 | -10 | + 160,00 |
| Nombre de filiales | 2 Voir le détail des filiales |
| Nombre d'actionnaires | 4 Voir le détail des actionnaires |